Карьера

Работа — это большая часть жизни. Каждый из нас проводит на работе много времени и вправе ожидать не только выполнения должностных обязанностей за материальное вознаграждение, но и чего-то большего… возможности реализовать себя, получить определенные навыки и опыт, сделать карьеру, обрести новых друзей.

РАЗВИТИЕ

Наша компания предоставляет огромные возможности для роста и развития всем: от новичка до руководителя. Умение работать в команде, руководить людьми и принимать решения — базовые навыки, которыми овладевают наши сотрудники. Мы знаем, что компания успешна благодаря нашим людям, ведь это первоклассные специалисты с различным опытом, которые всегда готовы развиваться.

УСЛОВИЯ ТРУДА

Мы ответственный работодатель. Мы заботимся о сотрудниках, предоставляем им конкурентоспособную зарплату, возможность расти и развиваться. Мы выполняем требования трудового законодательства и создаем такие условия труда, в которых каждый ощущает, что его работа важна.

МЫ ЦЕНИМ КАЖДОГО

Мы — команда, вклад в развитие которой делает каждый сотрудник компании, обладающий собственным уникальным опытом, знаниями, стремлениями и неповторимостью. Мы за открытое и честное общение, поэтому всегда готовы слушать и слышать любого, кому есть что сказать. Взгляды и происхождение людей не имеют для нас значения. В первую очередь мы признаем таланты и достижения.

МОТИВАЦИЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Для нас важно, чтобы все наши сотрудники были вовлеченными, и каждый чувствовал себя частью большой семьи. Каждый сотрудник всегда может рассчитывать на обратную связь от своего руководителя, чтобы понимать, в чем он хорош, и какие есть направления для совершенствования.

Наши профессии:

 

ДИРЕКТОР РЕСТОРАНА

Требования: Опыт работы в сфере общественного питания в должности директора / управляющего. Опыт руководства коллективом от 30 человек. Понимание принципов работы в сетевых компаниях (понимание стандартов сети).

Обязанности: Обеспечение и поддержания эффективной бесперебойной работы ресторана, обеспечение высокого уровня обслуживания гостей, руководство производственно-хозяйственной и финансово-экономической деятельностью ресторана, управление персоналом.

 

АДМИНИСТРАТОР

Требования: Опыт работы в должности администратора, официанта, бармена, хостес, кассира. Знание стандартов обслуживания. Опыт управления коллективом приветствуется. Опытный пользователь ПК, знание принципов работы кассовых аппаратов.

Обязанности: Предоставление гостям ресторана качественных услуг общественного питания посредством организации эффективной работы всех подразделений ресторана в течение смены.

 

СТАРШИЙ ПОВАР / СУ-ШЕФ

Требования: Опыт работы су-шефом/ старшим поваром, поваром. Опыт управления коллективом приветствуется. Знание организации технологии пищевого производства, санитарно-гигиенических и технологических требований, калькуляции блюд.

Обязанности: Осуществление руководства сменой поваров кухни ресторана в соответствии со стандартами компании. Контроль качества сырья, полуфабрикатов и выпускаемой продукции. Ведение отчетной документации. Заказ сырья.

 

ПОВАР (горячий, холодный цех)

Требования: Опыт работы поваром ГЦ/ХЦ. Соблюдение санитарных и технологических норм.

Обязанности: Приготовление блюд по технологическим картам ресторана, соблюдение санитарно-гигиенических и технологических требований и норм.

 

ПОВАР (гриль/мангал)

Требования: Опыт работы поваром на гриле/мангале или ГЦ. Соблюдение санитарных и технологических норм.

Обязанности: Приготовление блюд на гриле/мангале по технологическим картам ресторана, соблюдение санитарно-гигиенических и технологических требований и норм.

 

ПОВАР ЗАГОТОВЩИК (мясной, овощной цех)

Требования: Опыт работы поваром. Соблюдение санитарных и технологических норм.

Обязанности: Приготовление полуфабрикатов по технологическим картам ресторана, соблюдение санитарно-гигиенических и технологических требований и норм.

 

ПЕКАРЬ-КОНДИТЕР

Требования: Опыт работы пекарем, кондитером. Соблюдение санитарных и технологических норм.

Обязанности: Приготовление блюд по технологическим картам ресторана, соблюдение санитарно-гигиенических и технологических требований и норм.

 

КАССИР

Требования: Умение работать с гостями, хорошие навыки общения. Доброжелательность, работоспособность. Знание программы iiko приветсвуется.

Обязанности: Обслуживание гостей на кассе с соблюдением стандартов общения. Правильный денежный расчёт гостя.

 

ПОВАР ЛИНИИ РАЗДАЧИ

Требования: Умение работать с гостями, хорошие навыки общения. Доброжелательность, работоспособность.

Обязанности: Отдача блюд на линии раздачи, общение с гостями. 

 

ОФИЦИАНТ (сбор посуды)

Требования: Доброжелательность, общительность, аккуратность, умение работать в коллективе.

Обязанности: Сбор посуды со столов. Поддержание чистоты столов в зале.

Наши контакты